※季節や仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
  前 菜 祝い吹寄せ七種盛り
  刺 身 お造り三種盛り
  焼 物 甘鯛の黄金焼き
  平 鉢 道産牛のカットステーキ
揚げ牛蒡と長葱のソース
  口変わり 生雲丹と生湯葉のポン酢ジュレ掛け
  御食事 手毬寿司三種盛り 味噌汁
  水菓子 時の物
  前 菜 祝い吹寄せ七種盛り
  椀 物 松茸と蛤のお吸い物
  お造り 鯛松皮造り 鮪 帆立焼霜
牡丹海老 芽物一式
  焼 物 キンキ・帆立・海老の宝焼き
  平 鉢 道産牛サーロインのロースト
揚げ牛蒡と長葱のソース
  口変わり 海老と季節野菜のゼリー寄せ
  御食事 蟹いくら飯 味噌汁
  水菓子 時の物
  前 菜 祝い吹寄せ七種盛り
  椀 物 紅白長芋すり流し
鯛羽二重蒸し あられ 青味
  お造り 鯛入り五種盛り合わせ(4名以上で姿)
  焼 物 ロブスター芽吹き焼き
  平 鉢 道産牛フィレ肉の炙り
マッシュポテト 揚げ牛蒡 錦野菜
  口変わり 鱈場蟹・帆立の黄身酢和え
  御食事 雲丹飯 味噌汁
  水菓子 時の物